В «Неделе качества» с работодателями

  Во время только что прошедшей «Неделе качества в КЭУ», организованной кафедрой «Товароведение, товарная экспертиза и ресторанный бизнес» Института торговли и ресторанного бизнеса в честь Всемирному Дню качества, отмеченного международным сообществом 14 ноября 2019 года активная работа проведена с работодателями с участием студентов и профессорско-преподавательским составом кафедры. В частности они посетили кулинарную мастерскую «Пармезан», где ознакомились тайнами кулинарии во время мастера-класса, показанного ее работниками. Большое впечатление оставило у студентов 3-4 курса посещение калибровочной лаборатории Центра стандартизации и метрологии при Министерстве экономики КР. А во время посещения ресторана «Алтын Арашан» 13 ноября, со студентами было проведено его сотрудниками практическое занятие в производственных условиях по современным направлениям приготовления различных блюд, составления меню и обслуживания гостей ресторана. В изложенных форматах кафедрой будет продолжено сотрудничество с этим новым предприятием общественного питания и в будущем.